Сегодня четверг, 09.07.2020: публикаций: 1252
Новости. Опубликовано 01.02.2018 15:10  Просмотров всего: 13597; сегодня: 5.

России давно пора провести собственную Олимпиаду

России давно пора провести собственную Олимпиаду

Сенатор Игорь Морозов специально для НСН подготовил топ главных новостей на его взгляд.
Топ-1: В Сочи стартует Конгресс сирийского национального диалога.
Игорь Морозов: 29 января, в Сочи стартует Конгресс сирийского национального диалога.
К большому сожалению, вчера эр-риядская группа оппозиции отказалась принимать участие, после того, как её лидер побывал в Вашингтоне. И понятно, кто препятствует конгрессу сирийского национального диалога в Сочи. На конгрессе будет обсуждаться вопрос будущего Сирии, новой Сирии. И будут обозначены вехи новой Конституции и выборов в парламент, правительство и, конечно же, новые выборов президента. На это потребуется время. Я думаю, что Конгресс сирийского национального диалога будет тем стартом, от которого начнется мирное регулирование сирийского конфликта, который затянулся более чем на 6 лет.
Топ-2: Австралия не считает Россию и Китай угрозой.
Игорь Морозов: Австралия не считает Россию и Китай угрозой. Об этом сообщила глава МИД Джулия Бишоп, пояснив, что Канберра дистанцировалась от разработанной Пентагоном новой стратегии национальной обороны.
Россию и Китай подавляющее большинство стран мира не считают угрозой, а сотрудничают и имеют от торговли и совместных экономических проектов только собственное развитие. Поэтому США, разработав новую стратегию национальной обороны, которая определяет Россию и Китай угрозой для себя – это надуманная стратегия. Стратегия, которая даст новой администрации Белого дома возможность развивать свой военный потенциал для оказания давления на страны и регионы, в которых есть так называемые национальные интересы Соединенных Штатов.
Топ-3: Россия может провести Игры доброй воли в Сочи.
Игорь Морозов: Министерство спорта рассматривает возможность альтернативных игр для россиян, которые не получили допуск на Олимпиаду в Корее. Турнир для 500 отечественных атлетов и иностранных спортсменов, которые по разным причинам не поедут в Пхенчхан, пройдет в Сочи.
Это нужно было сделать давно. И объявить об альтернативных играх еще полгода назад, когда было совершенно очевидно, что большинство россиян-олимпийцев не смогут поехать по надуманным предлогам на Олимпиаду в Южную Корею. Я думаю, что вот этот турнир будет как раз компенсацией тех усилий, которые не смогли привезти всю нашу Олимпийскую сборную в Пхенчхан.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 419 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.igor-morozov.ru
E-mail: sffsmorpzov@mail.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос