Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 1242
Новости. Опубликовано 21.12.2017 15:51  Просмотров всего: 10519; сегодня: 4.

Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов о решении МОК

Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов о решении МОК

России объявлена гибридная война, и решением Международного олимпийского комитета (МОК) был нанесен удар по имиджу страны в спорте, считает член международного комитета Совета Федерации Игорь Морозов.

МОК постановил отстранить сборную России от участия в Олимпиаде 2018 года, которая пройдет в городе Пхёнчхан, Республика Корея. Россияне могут выступить только в качестве независимых спортсменов.

Сенатор от Рязанской области Игорь Морозов назвал неприемлемым выступление сборной без флага и гимна.

«России объявлена гибридная война в политике, экономике, сейчас был нанесен удар по имиджу РФ в спорте», — цитирует слова сенатора РИА Новости.

Как сообщала «Газета.ру», после решения МОК многие политики и спортивные чиновники выразили мнение, что России следует отказаться от выступления на Олимпиаде-2018. В частности, первый зампредседателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич считает, что России как великой державе не пристало ехать на Олимпийские игры 2018 года «инкогнито».


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 419 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.igor-morozov.ru
E-mail: sffsmorpzov@mail.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос