Сегодня среда, 22.01.2020: публикаций: 1250
Новости. Опубликовано 14.12.2017 17:13  Просмотров всего: 13330; сегодня: 7.

В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР

В Совфеде оценили участие Москвы в урегулировании ситуации вокруг КНДР

КНДР сменила ориентир в своей внешней политике на Россию, ситуация вокруг Корейского полуострова начала двигаться к урегулированию; это стало возможным благодаря личному участию президента РФ Владимира Путина, заявил РИА Новости сенатор Игорь Морозов.

Президент США Дональд Трамп на первом рабочем заседании лидеров экономик форума Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества.

В субботу Путин на пресс-конференции по итогам участия в саммите АТЭС заявил, что позиции России и Китая по Северной Корее полностью совпадают, Москва и Пекин призывают к диалогу, в последнее время также поступают обнадеживающие сигналы из Вашингтона, Токио и Сеула. Он также заявил, что Россия и Китай предложили дорожную карту, в которой изложены шаги для урегулирования проблемы вокруг КНДР. По его словам, в дорожной карте пошагово изложено все, что нужно сделать: прекратить воинственную риторику и всякие проявления агрессии со всех сторон и в конечном итоге сесть за стол переговоров.

"Никакие дипломатические переговоры за последний год не давали таких результатов — сейчас даже гласно объявлено, что все стороны не признают силовой путь решения вопроса. Эти изменения стали возможными исключительно благодаря участию Владимира Путина в переговорном процессе по ситуации", — подчеркнул сенатор от Рязанской области Игорь Морозов.


Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 419 публикаций
Сайт: www.igor-morozov.ru
E-mail: sffsmorpzov@mail.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос