Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1245
Новости. Опубликовано 17.11.2017 00:36  Просмотров всего: 36484; сегодня: 3.

Липецкий муниципальный депутат представил свои предложения в Госдуме

Липецкий муниципальный депутат представил свои предложения в Госдуме

9 ноября в Госдуме состоялся круглый стол на тему "Текущее состояние и перспективы развития электросетевого комплекса России. Основные проблемы и пути их преодоления».
Главным предметом обсуждения стал вопрос дальнейшего развития электросетевого комплекса страны и его нормативного регулирования, в том числе и на уровне федерального законодательства. В качестве спикеров на заседании выступили представители Министерства энергетики, Федеральной антимонопольной службы, Министерства экономического развития и торговли, органов власти субъектов РФ, а также представители отраслевых общественных организаций и экспертного сообщества.
Свои предложения подготовил и региональный депутат Трофименков Андрей Фёдорович. Липецкий политик подчеркнул: «Социальная стабильность нашего региона напрямую зависит от конкурентоспособности предприятий, от уровня оплаты труда работников и от объема налоговых отчислений. Следовательно, необходимо продолжать создавать условия для повышения конкурентоспособности промышленных предприятий в Липецком регионе, строго соблюдая все современные принципы корпоративной социальной ответственности со стороны крупных бизнес-игроков".

Тематические сайты: Законодательство, право, Монополии, Парламентаризм, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Липецкая область
Сайты столиц субъектов РФ: Липецкая область - Липецк
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Депутат Трофименков Андрей Фёдорович. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: pda.duma.gov.ru/news/273/2128337/
E-mail: smm.politolog@gmail.com
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос