Сегодня четверг, 09.04.2020: публикаций: 1242
Новости. Опубликовано 30.05.2017 15:00  Просмотров всего: 3476; сегодня: 2.

За помощью к депутату Вадиму Супикову обратилось 34 человека

За помощью к депутату Вадиму Супикову обратилось 34 человека

Приём граждан по личным вопросам провёл руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков в понедельник, 29 мая 2017 года.

Диалог с жителями избирательного круга №1 состоялся в депутатской общественной приёмной, расположенной в здании администрации Железнодорожного района Пензы.

Люди обращались с просьбами личного характера, просили оказать содействие в организации паломнических поездок по святым местам и благоустройстве территории. В частности, речь шла о ремонте дорог и пешеходных зон, а также игровых элементов на детских зонах отдыха во дворах многоквартирных домов.  

Парламентарий внимательно выслушал каждого заявителя: высказал предложения, ответил на поставленные вопросы и провёл консультации.

Решение проблем Вадим Супиков взял на личный контроль. По каждому заявлению будут приняты оперативные меры для оказания помощи нуждающимся гражданам.

Напомним, что депутат строит свою работу в округе на основе обращений граждан, ни одно из них не остается без внимания. За период с 2012 по 2016 год в общественную приемную поступило 1589 обращений из них 1526 (более 96%) решены положительно, остальные находятся на личном контроле.

Тематические сайты: Парламентаризм, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Сайты столиц субъектов РФ: Пензенская область - Пенза
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Партия Единая Россия в Пензенской области — 50 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос