Сегодня четверг, 12.12.2019: публикаций: 1256
Новости. Опубликовано 19.05.2017 10:06  Просмотров всего: 1944; сегодня: 4.

Пензенские паломники посещают святыни земли русской благодаря содействию депутата

Пензенские паломники посещают святыни земли русской благодаря содействию депутата

Паломнические поездки по святым местам Пензенской области и регионам России набирают популярность среди жителей избирательного округа №1. Помощь в их организации осуществляет руководитель фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Пензенской области Вадим Супиков.

Сегодня группа пензенцев выезжает в село Дивеево Нижегородской области, где покоятся святые мощи преподобного Серафима Саровского. Свято-Троицкий Серафимо-Дивеевский женский монастырь почитается как четвёртый (после Иверии, Афона и Киево-Печерской лавры) земной удел Пресвятой Богородицы. Планируется, что паломники за Божественной литургией причастятся Cвятых Христовых Таин, посетят местные источники, обретут умиротворение и духовную радость.

Накануне представители общества инвалидов Железнодорожного района и члены клуба ветеранов «Ровесники» познакомились с уникальным храмовым комплексом в честь иконы Божией Матери «Живоносный Источник» в Пензенском районе.

В субботу, 20 мая, состоятся сразу два автобусных тура. На основе пожеланий жителей микрорайонов «Биосинтез» и «Согласие» сформирована поездка в село Большая Валяевка, а прихожане храма преподобного Серафима Саровского по благословению настоятеля Андрея Полякова побывают на святых источниках Семиключья и вознесут молитвы в Тихвинском ските Спасо-Преображенского монастыря.

Тематические сайты: Парламентаризм, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Пензенская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Партия Единая Россия в Пензенской области — 50 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос