в нашем магазине можно совершить обмен оборудования триколор тв, подробности по телефону . замена гофры на унитазе

Сегодня понедельник, 22.07.2019: публикаций: 1251
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 27.10.2015 17:11  Просмотров всего: 8577; сегодня: 3.

Депутаты Госдумы РФ встретились с делегацией провинции Чжэцзян

Депутаты Госдумы РФ встретились с делегацией провинции Чжэцзян

На встрече, организованной РАСПП, депутаты Государственной Думы РФ поделились с делегатами из КНР опытом правоприменения и основами законодательной практики РФ.

В Государственной Думе Российской Федерации состоялась встреча депутатов городов Цзиньхуа, Иу и уезда Пань Ань (провинция Чжэцзян, КНР) с депутатами Госдумы РФ фракции ЛДПР Иваном Абрамовым, первым заместителем председателя Комитета ГД по региональной политике, проблемам Севера и Дальнего Востока, Виталием Золочевским, членом Комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах и Комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций, руководством Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей (РАСПП).

Представителей делегации провинции Чжэцзян, прибывших в России по приглашению РАСПП, познакомили с организацией работы Государственной Думы РФ, провели обзорную экскурсию и рассказали о проводимых мерах по развитию инвестиционного потенциала Дальнего Востока и перспективных отраслях экономики РФ. В ходе встречи стороны также обменялись опытом разработки и принятия законов.

«Встречи, предусматривающие обмен опытом и мнениями, представляют огромное значение для развития отношений между нашими странами, - отметила первый вице-президент РАСПП Маргарита Федотова. – Так, знакомство с практикой разработки и принятия законов, их исполнением, позволяет упростить наше взаимодействие, делая его понятным и прозрачным для сторон».

Провинция Чжэцзян расположена на побережье Восточно-Китайского моря в юго-восточной части КНР. Является одной из экономически развитых провинций Китая, где расположены производства легкой и обрабатывающей промышленностей. Провинция занимают лидирующие позиции в мире по выращиванию высококачественного чая, входит в топ провинций КНР по производству риса, рыбных продуктов и изделий из бамбука.


Депутаты Госдумы РФ встретились с делегацией провинции Чжэцзян

Депутаты Госдумы РФ встретились с делегацией провинции Чжэцзян

E-mail: press@raspp.ru
Телефон: 8965-155-67-88
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: