в нашем магазине можно совершить обмен оборудования триколор тв, подробности по телефону . Женские и мужские шапки зимние шапки оптом, огромный каталог. Более 10 000 шапок!

Курсы валют
на 23.01.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 22.01.2019: публикаций: 1211
Новости. Опубликовано 27.10.2015 17:11  Просмотров всего: 7670; сегодня: 5.

Депутаты Госдумы РФ встретились с делегацией провинции Чжэцзян

Депутаты Госдумы РФ встретились с делегацией провинции Чжэцзян

На встрече, организованной РАСПП, депутаты Государственной Думы РФ поделились с делегатами из КНР опытом правоприменения и основами законодательной практики РФ.

В Государственной Думе Российской Федерации состоялась встреча депутатов городов Цзиньхуа, Иу и уезда Пань Ань (провинция Чжэцзян, КНР) с депутатами Госдумы РФ фракции ЛДПР Иваном Абрамовым, первым заместителем председателя Комитета ГД по региональной политике, проблемам Севера и Дальнего Востока, Виталием Золочевским, членом Комиссии ГД по контролю за достоверностью сведений о доходах и Комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций, руководством Русско-Азиатского Союза промышленников и предпринимателей (РАСПП).

Представителей делегации провинции Чжэцзян, прибывших в России по приглашению РАСПП, познакомили с организацией работы Государственной Думы РФ, провели обзорную экскурсию и рассказали о проводимых мерах по развитию инвестиционного потенциала Дальнего Востока и перспективных отраслях экономики РФ. В ходе встречи стороны также обменялись опытом разработки и принятия законов.

«Встречи, предусматривающие обмен опытом и мнениями, представляют огромное значение для развития отношений между нашими странами, - отметила первый вице-президент РАСПП Маргарита Федотова. – Так, знакомство с практикой разработки и принятия законов, их исполнением, позволяет упростить наше взаимодействие, делая его понятным и прозрачным для сторон».

Провинция Чжэцзян расположена на побережье Восточно-Китайского моря в юго-восточной части КНР. Является одной из экономически развитых провинций Китая, где расположены производства легкой и обрабатывающей промышленностей. Провинция занимают лидирующие позиции в мире по выращиванию высококачественного чая, входит в топ провинций КНР по производству риса, рыбных продуктов и изделий из бамбука.


Депутаты Госдумы РФ встретились с делегацией провинции Чжэцзян

Депутаты Госдумы РФ встретились с делегацией провинции Чжэцзян

E-mail: press@raspp.ru
Телефон: 8965-155-67-88
Поделиться: