на 26.04.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 25.04.2018: публикаций: 1216
Новости. Опубликовано 23.03.2018 13:36  Просмотров всего: 3327; сегодня: 20.

«Ульяновскнефть» продолжает реализацию программы благотворительности

«Ульяновскнефть» продолжает реализацию программы  благотворительности

ОАО «Ульяновскнефть», дочернее добывающее предприятие ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, с начала года направило более 300 тыс. рублей на социальное развитие города Ульяновска и районов области, на территории которых расположены производственные объекты предприятия.

В Новомалыклинскую районную больницу при поддержке ульяновских нефтяников приобретено необходимое медицинское оборудование – новые электрокардиографы. В Ульяновский драматический театр имени И.А. Гончарова закуплена мебель для показа спектакля. Детский дом-интернат для умственно отсталых детей «Родник» обеспечен средствами гигиены для маломобильных детей-инвалидов. Также оказывалась адресная благотворительная помощь на лечение и приобретение медицинских препаратов по обращениям жителей области.

Кроме того, предприятие выступило спонсором проведения Всероссийского турнира по баскетболу на колясках «Спортивный паритет: мы нужны друг другу!», который проходит в Ульяновске с 23 по 25 марта 2018 г.

ОАО «Ульяновскнефть» планомерно осуществляет реализацию благотворительных и спонсорских программ на территориях своего присутствия. Предприятие стремится всецело способствовать развитию экономики региона и росту благосостояния их жителей.

Ньюсмейкер: РуссНефть — 140 публикаций
Сайт: russneft.ru
E-mail: turkovadv@ulneft.ru
«Синтегро консалтинг» завершил проект в «УК «Арсагера»  по переводу отчетности на ЕПС В АлтГУ утверждена программа поддержки молодых ученых В Управлении ПФР №11 по г. Москве и Московской области прошла противопожарная тренировка Почти половина россиян считает микрозаймы необходимым продуктом Балтийский лизинг признан одним из лидеров по развитию облигационного финансирования в своей отрасли Вышел Alloy Discovery 8.0.2 Команда «Молодежки ОНФ» в Оренбургской области провела акцию «Шумные выходные» Новые номера журналов для руководителей школ и ДОУ издательства «Сентябрь» На форуме-выставке «Госзаказ – за честные закупки» Мордовию представляет активист Народного фронта На V региональной конференции «Мой выбор – наука!» в АлтГУ выступит около 3000 молодых ученых